Mahasiswa STKIP PGRI PONOROGO Mengikuti Summer Camp Di Thailand

Dua mahasiswa STKIP PGRI Ponorogo, Haris Fachrudin, mahasiswa program studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, dan Phinta Nurlina Lutfiana, mahasiswa program studi Pendidikan Bahasa Inggris STKIP PGRI Ponorogo angkatan 2015 mengikuti kegiatan Summer Camp di Phuket Rajabhat University.  Kegiatan Summer Camp yang berlangsung di Phuket, Thailand, selama tujuh hari dari tanggal 20-27 Maret 2018 juga diikuti oleh mahasiswa dan mahasiswi dari PT PGRI yang lain (IKIP PGRI Bojonegoro, STKIP PGRI Jombang, STKIP PGRI Bangkalan, IKIP PGRI Sidoarjo) dan STKIP AL-Hikmah Surabaya. Acara pelepasan rombongan ini dihadiri oleh Ketua PGRI Jawa Timur, Drs. H. Ichwan Sumadi, M.M. di bandara Junda pada tanggal 20 Maret 2018. Read more “Mahasiswa STKIP PGRI PONOROGO Mengikuti Summer Camp Di Thailand”